Meme Yuni Shara: Sakitnya Tuh di Sini! saat Raffi Ahmad Nikah

Jakarta: Jagad dunia maya kembali diramaikan peredaran meme. Bukan meme Syahrini lagi (lihat di sini), kali ini Yuni Shara yang menjadi korban kreativitas netizen.

Bertepatan dengan hari pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Jumat (17/10/2014), meme Yuni membanjiri linimasa Twitter dan Path.

Pada meme tersebut, mantan kekasih Raffi ini tampak memakai dress merah berbelahan dada rendah. Meme yang tampaknya dicomot dari adegan video klip itu terlihat menggelitik dengan tulisan, “Sakitnya tuh di sini.” Kebetulan, Yuni berpose meletakkan tangan kanan di dada.

Sementara itu, di Instagram miliknya @yunishara36, Yuni tadi pagi mengunggah sebuah foto yang hmm… tampak seperti menyiratkan kegalauan. Setidaknya, demikian komentar follower Yuni di Instagram.

Pada foto siluet itu Yuni tampak sendirian dengan latar belakang matahari terbit.

“Alhamdulillah….gud morning Hv a gud day. Dalam doa adalah lebih baik mempunyai hati tanpa kata-kata, daripada kata-kata tanpa hati,” katanya sembari menyertakan hashtag. #jumatbarokah #morning #bless #happy #happiness #life #alhamdulillah,” tulis Yuni mengomentari fotonya.

Perihal pernikahan sang mantan, pada April 2014, Yuni pernah melontarkan komentar bijak.

“Saya pasti lebih senang mendengarnya. Ya, mudah-mudahan ke depannya lebih bahagia. Saya doakan,” katanya seraya tersenyum, saat ditemui awak media di rumah barunya di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu (20/4/2014) malam.